jueves, 26 de noviembre de 2009

Conchas

CONCHAS

Ingredientes

Para masa de bizcocho:

1 K de harina de trigo
280 g azúcar
8 g sal
3 piezas de huevo
50 g levadura fresca
80 g mantequilla
170 g margarina
100 g leche en polvo
300 ml agua
30 ml vainilla

Para masa de lágrima para concha blanca

1 K harina de trigo
1 K azúcar glas
1 K manteca vegetal

Procedimiento masa de bizcocho

Mezclar en la batidora primero los polvos, después añadir los líquidos.
Una vez que se tiene la textura deseada, se saca de la batidora y se hacen bolitas en una charola.

Procedimiento para lágrima de concha blanca

Batir la manteca, añadir la harina y el azúcar.
Teniendo la pasta, se hacen pequeños cuadrados, de tamaño suficiente para cubrir la concha.
Se pone sobre la concha y con un cortador se hacen las figuras típicas de la concha.
Se hornean a 180 C.

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