jueves, 26 de noviembre de 2009

Pasta danés

PASTA DANÉS

Ingredientes

1 K harina
300 g azúcar
50 g levadura en polvo
10 g sal
100 ml agua
12 piezas de huevo
600 g margarina

Procedimiento

En la batidora, amasar primero los polvos con el huevo y 100 g margarina. y poco a poco añadirle el agua.
Una vez que se tiene la textura deseada se hacen diferentes figuras con los siguientes rellenos.

Relleno de coco

Ingredientes

300 g coco rallado
1 lata de piña en almíbar
2 limones
500 ml crema pastelera
colorante amarillo
200 g uva pasa

Relleno de queso

Ingredientes

1 paquete de queso philadelphia
250 g azúcar glas
Canela en polvo al gusto
1 paquete de pan molido

Relleno de nuez

Ingredientes

200 g mermelada de arándanos
1 paquete de pan molido
250 g nuez tostada molida
250 g almendra tostada y molida
100 g cocoa en polvo

Crema pastelera para hornear

Ingredientes

1 L leche
150 g azúcar
100 g fécula de maíz
60 g harina
40 g mantequilla
4 yemas de huevo
vainilla al gusto





No hay comentarios:

Publicar un comentario