viernes, 27 de noviembre de 2009

Rosca de reyes

ROSCA DE REYES

Ingredientes

1 K harina de trigo
350 g azúcar
14 g sal
8 piezas de huevo
50 g levadura fresca
100g mantequilla
150 g margarina
50 g manteca de cerdo
380 g leche
100 ml leche
1 oz de vainilla
3 piezas de naranja
3 piezas de limón
300 g pata o masa fermentada

PATA O MASA FERMENTADA (ESPONJA)

Ingredientes

155 g harina
25 g levadura
120 ml agua

Preparación esponja

Incorporar los tres ingredientes en la batidora, una vez que se despega, dejar reposar mínimo 8 horas.

Preparación Rosca de reyes

Acremar primero todas las grasas.
Incorporar harina y demás ingredientes.
Una vez que la masa esté lista, extender la masa en una charola convex. Hornear a 40 C durante 30 minutos o hasta que esponje.
Cuando esponje, estrirar la masa, y hacer forma de la rosca.
Poner acitrón, até y las lagrimas encima de la rosca.
Hornear a 180 C.

LÁGRIMA PARA ROSCA

Ingredientes

500 g manteca vegetal
500 g harina
500 g azúcar glas
2 oz de agua
1 oz de vainilla
2 piezas de huevo

Preparación

Acremar la manteca.
Poner la harina y azúcar.
Cuando esté incorporado poner agua, vainilla y huevos.
Incorporar.

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