Ingredientes
1 K harina
12 g polvo para hornear
Agua
25 g sal
10 salchichas
Palillos para brocheta
Queso manchego
4 piezas de cebolla
300 g harina
1.500 L aceite
Mostaza
Mayonesa
Salsa Catsup
Procedimiento
Mezclar en un bowl harina, polvo para hornear y sal, hasta que todo se incorpore.
Cortar las salchichas y queso e irlas poniendo en los palos para brocheta.
Cortar la cebolla en aros.
Una vez que estén listas las brochetas y los aros, introducirlos en la mezcla anterior, y freír en aceite.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgaOR4nAIQQFcttx-ZxQR-ZmqItF8GgzXlRtj79Nf1mhQMTgEgL4oZPxhR4y1-iAWS7IO-TAbT4Md_GTIfkWwGqD605JBrBGQzdlnSt8Ig_7iYEncPYQ4HzASsQxjvz4KY1p1j7_4KMwo1r/s320/banderilla.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJqK72GMCZje1FJaXFuqnIY3GGvN9ZEs42qzHQxPDz1me4_AFHrcobssrLBA1ckZpHOpmmPv8lpU1xmSrH-GbSFjzmIrXhtJHppquREhORbdjGaqvCNGOH0Cig20xTuTnF1mzFzRdQ5wnM/s320/ACTUALIZAR_NUEVO_clip_image002_0000.jpg)
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar