PASTA DANÉS
Ingredientes
1 K harina
300 g azúcar
50 g levadura en polvo
10 g sal
100 ml agua
12 piezas de huevo
600 g margarina
Procedimiento
En la batidora, amasar primero los polvos con el huevo y 100 g margarina. y poco a poco añadirle el agua.
Una vez que se tiene la textura deseada se hacen diferentes figuras con los siguientes rellenos.
Relleno de coco
Ingredientes
300 g coco rallado
1 lata de piña en almíbar
2 limones
500 ml crema pastelera
colorante amarillo
200 g uva pasa
Relleno de queso
Ingredientes
1 paquete de queso philadelphia
250 g azúcar glas
Canela en polvo al gusto
1 paquete de pan molido
Relleno de nuez
Ingredientes
200 g mermelada de arándanos
1 paquete de pan molido
250 g nuez tostada molida
250 g almendra tostada y molida
100 g cocoa en polvo
Crema pastelera para hornear
Ingredientes
1 L leche
150 g azúcar
100 g fécula de maíz
60 g harina
40 g mantequilla
4 yemas de huevo
vainilla al gusto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario