Ingredientes
750 g harina
40 g levadura en polvo
400 ml de agua
80 g manteca vegetal
100 g azúcar
10 g sal
210 g huevo
70 g leche en polvo
DONA TIPO PASTEL
Ingredientes
1 K harina
40 g polvo para hornear
475 ml agua
1 yema de huevo
2 huevos enteros
12 g sal
230 g azúcar
90 g manteca vegetal
1/2 oz vainilla
40 g leche en polvo
Procedimiento
Mezclar primero polvos, después líquidos.
Las donas de levadura se dejan fermentar mientras que las de tipo pastel se preparan al momento.
Se extiende la masa y con los cortadores se hacen las figuras de las donas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_bWHsvIB3PcKrqYCqPxl8SL-qkU_zFTrjVSZVoobLjZlQkqn2d2jn0fRT2x0XyGRDIg31apIjjX39zcByol1dOHzUwuHvR7X183_U1U0N3fj130jbybM65buRIsBO6Bh3kD1YMhRysQW9/s320/donas.jpg)
PAN DE PLÁTANO
Ingredientes
470 g plátano tabasco muy maduro
470 g azúcar
470 g harina
3 piezas de huevo
200 ml aceite
200 ml leche
25 g bicarbonato de sodio
50 g nuez entera
2 oz de vainilla
PROCEDIMIENTO
Poner en un bowl e plátano, azúcar, y mezclar hasta acremar.
Agregar los demás ingredientes y poner en un molde de pan para caja, previamente engrasado con un papel estrella de base.
Hornear a 180 C por 1 hora y 20 minutos.
Después de hornear, guardar en congelación, por lo menos tres días.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwIWeZ033OgHlFNypAEEVLujCzwm-TI_zD5XPB5qrJ7EhRF-bNZUuOuzw6vZMO3O2GkBypSqy-DnVAQA87ehKt_q6Izju6RZxlfjZ6iLDjg1LMlBCIR4Zlke0JwZkEF9Q7aeJ_cvresjn9/s320/pan+de+platano.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario