Ingredientes
2 K harina
2 K flex roja o margarina para feite
20 g sal
1.200 L de agua
Producto extra
500 g azúcar
500g harina
2 latas de atún
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 lata de chipotle
5 piezas de jitomate
200 g jamón
400g queso parmesano
4 piezas de huevo
10 fresas
2 paquetes de queso philadelphia
1 oz de vinagre
300 g azúcar glass
300 g cobertura amarga
Productos a preparar
Vol au vent
Empanadas de jamón y queso
Rollo de fresa y queso crema
Orejas
Procedimiento
Mezclar la harina con la sal y agua. Además agregar 60g de Flex.
Una vez que se tiene la mezcla, se estira, teniendo el espacio suficiente para poner la Flex y poder envolverla en la masa.
Estirar la masa, empezar a darle vuelta, haciendo esto las veces que se quiera o se necesite.
Recordar que pueden ser vueltas sencillas o dobles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario