Ingredientes
1 K harina de trigo
350 g azúcar
14 g sal
8 piezas de huevo
50 g levadura fresca
100g mantequilla
150 g margarina
50 g manteca de cerdo
380 g leche
100 ml leche
1 oz de vainilla
3 piezas de naranja
3 piezas de limón
300 g pata o masa fermentada
PATA O MASA FERMENTADA (ESPONJA)
Ingredientes
155 g harina
25 g levadura
120 ml agua
Preparación esponja
Incorporar los tres ingredientes en la batidora, una vez que se despega, dejar reposar mínimo 8 horas.
Preparación Rosca de reyes
Acremar primero todas las grasas.
Incorporar harina y demás ingredientes.
Una vez que la masa esté lista, extender la masa en una charola convex. Hornear a 40 C durante 30 minutos o hasta que esponje.
Cuando esponje, estrirar la masa, y hacer forma de la rosca.
Poner acitrón, até y las lagrimas encima de la rosca.
Hornear a 180 C.
LÁGRIMA PARA ROSCA
Ingredientes
500 g manteca vegetal
500 g harina
500 g azúcar glas
2 oz de agua
1 oz de vainilla
2 piezas de huevo
Preparación
Acremar la manteca.
Poner la harina y azúcar.
Cuando esté incorporado poner agua, vainilla y huevos.
Incorporar.
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