Ingredientes
1 K harina
200 g nuez molida
750 g manteca vegetal
800 g azúcar
30 ml vainilla
3 piezas de huevo
3 g sal
25 g polvo para hornear
Para decorar
Grageas de colores
Vermiceli
Procedimiento
Mezclar polvos en la batidora, después agregar los huevos, la manteca y la vainilla.
Una vez que se tiene una pasta, se saca y se hacen bolitas sobre la charola.
Se aplastan para que queden en forma circular.
Se les pone nuez encima o las grageas de colores.
Se hornean a 180 C.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQfCpyMsz-OlbnQ_JYIjMEUFfYbwfcL74cCQwpevjLZJ9qbQ2bfsdzQcRYmYQQ1kE7m8YY8St4FItQkm0j0B6dhITFrhSGYyVGeO5fISasczoPGcnY4XWPkqbMaWgOH3fTGihyj03oE-jC/s320/polvorones-300x220.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario