jueves, 26 de noviembre de 2009

Picones

PICONES

Ingredientes para la masa

1 K harina
45 g levadura en polvo
3 piezas de huevo
150 ml leche
200 g margarina
50 g manteca vegetal
10 g sal
200 g azúcar
Vainilla al gusto

Ingredientes para la cubierta

400 g manteca vegetal
400 g azúcar glas
500 g harina
150 g masa( de la que se preparo anteriormente)
Canela en polvo

Procedimiento

Mezclar todos los ingredientes en la batidora con el gancho e ir agregando poco a poco el agua.
Separar 150g para hacer la cubierta.
Con la masa restante cortar porciones de 60g aproximadamente y bolear.
Colocar las bolitas en charolas previamente engrasadas.
Para la cubierta se ponen todos los ingredientes de la cubierta (a excepción de la masa de picones).
Mezclar la pasta obtenida junto con la masa de picones hasta que queden bien incorporadas.
Hacer con esa masa trenzas y colocarlas sobre las bolitas que están en las charolas.
Hornear a 180 C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario